Não funciona e tem garantia informal de apenas 30 dias

26/12/2019 às 14:33
Ver todas ReclamaçõesNo mês de Novembro a Osaka fez a detetização de todo o condomínio (64 apartamentos), e ofereceu um serviço adicional de detetização individual por R$*******. Passados 45 dias, as baratas voltaram, o que é um prazo muito curto para um serviço que deve durar mais de 3 meses.
Contactada, a funcionária disse que o serviço tinha garantia de apenas 30 dias (que não consta da nota fiscal ou de qualquer outra documentação fornecida pela empresa) e que o preço agora seria de R$*******,00.
06/01/2020 às 10:55
Prezado, Sr. Pablo,
Comumente oferecemos o serviço de dedetização com valor promocional em apartamentos toda vez que vamos executar o serviço nas áreas comuns, aproveitamos a equipe no local na data para oferecer um trabalho promocional aos condôminos onde o custo sai abaixo de 50% do valor convencional, dai também o fato de uma garantia reduzida. Posteriormente chegamos a lhe oferecer o serviço ao mesmo custo, o Sr. nos respondeu que já havia acionado o condomínio e que se houvesse necessidade de uma reaplicação esta seria feita pelos adm. do condomínio, o que nos causou estranheza visto que o Sr. enfatizou essa necessidade. Nos últimos dias 02 e 03/01 nossa atendente Luana lhe passou varias mensagens via whatssap solicitando permissão para que nosso gerente o contatasse, não houve manifestação de sua parte. A Osaka é sim uma empresa idônea e propicia solução aos seus clientes, tanto é que não temos reclamações no Reclame Aqui, o que deve ser feito nesse momento e permitir a vistoria de um dos nossos analistas e este relatar à empresa as condições do imóvel. No mais, permanecemos a disposição para tratativas que fique bom para ambas as partes.
Lamentamos sua publicação no Reclame Aqui, pois é a unica.
Temos certeza que há uma solução que possa agrada-lo.
Aguardamos seu retorno.
Att.
Edgar Rodrigues
20/05/2020 às 17:59
A empresa presta serviço ao condomínio com determinadas condições comerciais e aplica outras menos favoráveis aos serviços prestados nos apartamentos mediante a pagamento adicional. Não se disponibilizou nem mesmo a inspecionar o serviço prestado sem cobrar como se fosse uma transação nova. Não atende ao meu padrão de qualidade.