Compra feita em 08/11 com prazo de envio de 10 dias úteis e não tenho código de rastreio até hoje!!

Campanha - MG
29/11/2022 às 13:41
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra através do atacado para abertura da minha loja no dia 08/11. Nesse mesmo dia perguntei sobre o prazo do envio, pra eu saber se chegaria a tempo da abertura da loja. Pois bem, me responderam que eram 10 dias úteis pra envio. Depois disso, esperei o prazo e sempre pedindo atualização do status pelo whatsapp. Além da demora e enrolação, nunca me enviaram sequer um código de rastreio. Primeiro seria enviado por correios, depois me falaram transportadora.
Minha loja inaugurou ontem e não tenho até hoje notícias. Estou entrando com danos morais e solicitando o estorno do meu pagamento junto do procon também. A pior empresa que trabalhei até agora com atendimento dentre tantos fornecedores que virei cliente.
Aguardo uma posição CONCRETA dessa empresa, ou meu dinheiro de volta o quanto antes para que eu possa correr atrás do prejuizo que foi criado devido a falta de compromisso da OSAR.
29/11/2022 às 14:27
Oi Ana! Tudo bem? A Marina estava falando com você por WhatsApp, para pedido em atacado nós pedimos 10 dias úteis para a entrega + o tempo de postagem da transportadora. Acabei de verificar o seu rastreamento e o pedido saiu para a entrega no dia de hoje às 09:15, vou pedir para ela te enviar esse protocolo por e-mail também!
Qualquer dúvida e problemas fico a disposição.