Marília - SP

04/05/2020 às 13:38

olá, gostaria de solicitar reembolso em cima do meu último pedido, pois novamente tive problema com vocês, dessa vez enviaram meu pedido para endereço incorreto, nunca mais comprarei de vocês e muito menos indicarei a loja, uma falta de respeito com o cliente, a minha primeira compra na loja foi enviada para vila maria de SP, falta de atenção pois moro em marilia, ainda no mesmo pedido veio faltando uma vela, devolveu o dinheiro, não teve o cuidado de manter o cliente, pois o erro foi de vocês e eu tive que pedir cupom para o frete para poder comprar novamente o que faltou,pois seria injusto eu pagar o frete por um erro de vcs, e ainda assim tive apenas 50%.
e dessa vez, erraram o endereço, falta de atenção e de consideração com o pedido, fora que escolhi a opção sedex que o prazo é de 2 dias uteis apos postagem , que ultrapassaram mais de 4 dias, espero ser atendida o quanto antes e meu problema seja resolvido, desde já obrigada

04/05/2020 às 14:04

Oi Ana, tudo bem?
Nós pedimos 4 dias úteis para o envio + o tempo de entrega dos correios, como está escrito em nosso site.
Sobre o endereço errado, nós pegamos o endereço que você indicou, imprimimos e colocamos na caixa, não conseguimos mudar nada pois é direto do sistema.
Na primeira compra e no nosso erro, entrei em contato com você logo em seguida pedindo imensas desculpas e fazendo o estorno do valor.
Entrei em contato com você por e-mail para verificar o que pode ter acontecido nessa última compra.

Qualquer dúvida estou a disposição.

04/05/2020 às 14:51

O erro não foi da loja, meu posicionamento foi precipitado, peço desculpas novamente, o erro foi dos correios, pois o endereço estava correto, resolvemos o problema e o pedido sera reenviado.