Falta de Agendamento de Retorno e Descaso no Hospital Geral de Guarulhos

Guarulhos - SP

06/08/2025 às 15:00

Fui internada no Hospital geral de Guarulhos dia 17/07/2025 onde passei por uma cirurgia na mão e quando o médico me deu alta informou que era pra voltar em retorno com 15 dias que no caso se deram hoje dia 06/08/2025, tanto que os remédios que ele passou foi apenas para 15 dias porém para minha supresa quando cheguei lá hoje a moça da recepção simplesmente falou que não tinha nada agendado e que tinha que aguardar eles entrarem em contato informando a data, agora aqui estou eu sentido dor e sem poder comprar os remédios pois precisa da receita atualizada sendo que no próprio papel de alta que o médico me deu estava lá descrito para retornar em duas semanas ou seja 15 dias ,os médicos falam uma coisa e eles dizem outra isso é um verdadeiro descaso com as pessoas sendo que moro longe do hospital e não tenho condições para esta indo lá e perder tempo e pelo que percebi já ouvi muitas pessoas reclamando deles estarem agendando e quando está perto da data eles estão cancelando do nada
Como se não bastasse o descaso que é lá dentro pois fiquei lá de molho quase 10 dias esperando pra sair minha cirurgia ainda tem isso falta de respeito com os pacientes que dependem tanto do sistema público alguém responsável tinha que fiscalizar isso aí porque não é um caso isolado. Aguardo retorno.