Negativa de atendimento cirúrgico, falta de informações e descaso no Hospital Geral de Guarulhos.

Guarulhos - SP

06/11/2025 às 08:26

Tive no hospital geral de Guarulhos na data de 05/11/2025. Fui atendida por um cirurgião geral o mesmo si negou a mim fornecer o nome dele.
O motivo q procurei o hospital foi. Fis uma cirurgia no joelho em maio, até hoje a cirurgia não cicatriza, pois na cirurgia ficou um fragmento de osso, já retornei al hospital por 4 vezes. Foi indicado oma outra cirurgia por um ortopedista. O hospital mim mandou fazer o procedimento via pronto socorro. Vou lá e os médicos recusam a fazer o procedimento.
Fui em um médico particular , estou com um laudo pedindo urgência, estou com a perna infeccionada, com risco de bactéria. O médico q mim atendi ontem recusou fazer uma análise no meu joelho e falou q não era urgente. Estou procurando uma deles vou fazer um boletim de ocorrência. E espero q as autoridades tomem providências. Já procurei no hospital a ouvidoria a diracao más não obtive sucesso. O descaso absurdo