Cobrança integral de tênis apesar de vale-crédito selecionado e indisponibilidade posterior do crédito.

Ribeirão Pires - SP

15/07/2026 às 21:40

Boa noite!
Recentemente fiz um pedido de um tênis (# *****) que, ao chegar, não ficou bem em mim. Fiz a devolução e, com o vale crédito disponível, fiz a compra de um tênis ainda mais caro (# *****). Para a minha surpresa, ao ver a fatura do cartão, vi que o vale não foi descontado e o tênis foi cobrado no valor integral, mesmo o vale sendo selecionado para uso na finalização da compra. Ou seja, fui cobrada ***** a mais do que o correto, já que o site apresentou esse erro. Inclusive, agora fui tentar simular uma outra compra e o crédito não aparece mais como disponível, aparentemente ele sumiu. Gostaria então da ajuda de vocês com a correção do valor na minha fatura, por gentileza. Muito obrigada!

17/07/2026 às 12:31

Oi, Giovana!

Verificamos que o seu caso já foi atendido pelo nosso time por meio dos nossos canais.

Durante o atendimento, prestamos todos os esclarecimentos sobre o estorno realizado, bem como os prazos para processamento do crédito, que seguem as regras da administradora do cartão responsável pelo meio de pagamento.

Lamentamos pelo transtorno causado e agradecemos pela compreensão.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais caso necessite de qualquer suporte adicional.

Equipe Osklen