Comprei 6 peças, uma veio sem estoque e me estornaram sem perguntar

Belo Horizonte - MG
23/09/2026 às 14:00
Fiz uma compra online. Me sentia muito confortável em comprar pelo site pois esta loja permite que a troca seja feita em loja física e isso é otimo. A experiência ja começou negativa pois comprei 6 peças e uma delas acabou. Ai a loja simplesmente gerou estorno. Não quis saber se eu desejava outra cor ou outro tamanho (Tinha as duas opções no site) Eu teria trocado o tamanho mas ai se eu comprasse novamente teria que pagar novo frete. Ou seja, sairia mais caro. Mantive apenas as outras peças ja compradas. Quando chegaram, 2 delas (tecido superlight) vieram sem etiqueta mas eu não me dei conta. Apenas quando fui a loja trocar uma delas que eu não gostei que eu descobri o fato pois se recusaram a trocar. Mesmo eu explicando a situação, mesmo a blusa estando intacta, com perfume da loja e visualmente sem uso. Final das contas eu tive que postar nos correios, a roupa irá demorar uma semana para chegar a loja. Quando meu saldo tiver disponivel o bazar ja vai ter acabado, com meu saldo não conseguirei comprar nada e ainda terei que pagar frete. Totalmente no prejuízo por uma sucessão de erros da marca