Demora e falta de transparência no processo de troca de produto e envio de voucher

10/07/2026 às 18:23
Realizei uma compra em 26/06, recebi o produto em 29/06 e, no mesmo dia, solicitei a troca. A coleta foi realizada em 30/06. No entanto, até o momento, ainda não recebi o voucher necessário para efetuar a troca.
O que mais me surpreendeu foi descobrir que, conforme a política da empresa, todo o processo pode levar até 14 dias úteis, o que, na prática, representa quase um mês desde a solicitação. Considero esse prazo completamente incompatível com a experiência esperada em um e-commerce atualmente.
Além disso, essas informações não ficam claras no momento da solicitação da troca. O processo é burocrático, lento e pouco transparente, gerando uma experiência extremamente frustrante.
Enquanto aguardo o envio do voucher que ainda pode levar mais alguns dias úteis fico sujeito ao risco de o produto desejado não estar mais disponível em estoque ou ter sofrido alteração de preço, justamente por conta da demora excessiva da empresa.
Infelizmente, esta foi a pior experiência de compra e pós-venda que tive com um e-commerce nos últimos tempos.
Aguardo o envio imediato do voucher para que eu possa concluir a troca o quanto antes, sem ser ainda mais prejudicado pela lentidão do processo.
15/07/2026 às 12:03
Olá, Fernanda!
Recebemos a sua manifestação e tentamos contato por meio do telefone cadastrado na plataforma, porém não obtivemos sucesso.
De toda forma, encaminhamos para o seu e-mail de cadastro todas as informações referentes à conclusão do processo de troca, incluindo o voucher gerado e as orientações para utilização.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais caso necessite de qualquer suporte adicional.
Equipe Osklen
15/07/2026 às 18:05
falta de clareza e transparência no e-commerce