Meu tênis Arpx straps off white manchou todo após chuva

Guararapes - SP

21/09/2026 às 12:51

Sou cliente da loja há bastante tempo , gosto muito dos sapatos , camisetas e etc , mais tive um sério problema com o produto tênis arpx straps off white , produto ficou todo manchado após uma chuva , como se o próprio couro o tivesse manchado , pois as manchas são exclusivamente onde o couro é costurado no pano , produto não está mais na garantia , mais venho aqui mostrar minha indignação , já que o tênis custou 797 reais , e usava apenas pra sair , como pode um produto se manchar todo por apenas um pouco de água , produto ficou com aspecto horroroso , amarelado

22/09/2026 às 10:57

Olá, José!

Sentimos muito pelo ocorrido e compreendemos sua frustração, especialmente por você já ser cliente da Osklen e ter um histórico positivo com a marca.

Observamos que você já foi atendido pelo nosso time, que recebeu as informações e registros sobre o ocorrido. Após a verificação, identificamos que o prazo de garantia aplicável ao produto já foi ultrapassado e, por esse motivo, não conseguimos prosseguir com uma análise ou troca.

Ainda assim, registramos seu relato e feedback para conhecimento da Osklen. Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido à expectativa que você tinha com a marca.

Equipe Osklen

22/09/2026 às 11:05

Loja, se recusa a tentar entender o ocorrido de um produto que mostra sinais claros de problemas na fábricação , pois não pode 1 tênis de R$ 700,00 não ter o mínimo de durabilidade, apenas por molhar ficou manchado , há vários relatos do mesmo problema aqui no reclame aqui consolidando ainda mais minha queixa e falta de tentar resolver desde o primeiro contato , já me pediram pra ir atrás da loja responsável pela venda , querendo sair da responsabilidade, fica aqui minha indignação e frustração

23/09/2026 às 15:43

Empresa me decepcionou