Propaganda enganosa de frete grátis não aplicado ao carrinho de compras

Jundiaí - SP

18/07/2026 às 15:07

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a experiência de compra no site de vocês. Recentemente, deixei alguns produtos no carrinho e a loja me enviou uma primeira oferta com um bônus para fechar o pedido. Naquele momento, decidi não comprar porque o valor total, somado ao frete, ainda estava muito caro. Posteriormente, recebi um novo e-mail da loja com uma proposta mais vantajosa: a oferta de frete grátis para os itens que estavam no meu carrinho. Como o frete era o principal motivo de eu não ter fechado a compra antes, pois me cobravam quase R$ 30,00 para envio de 2 camisetas, decidi retornar ao site para concluir o pedido. No entanto, ao tentar finalizar a compra utilizando o link ou cupom enviado por vocês, o sistema recusa o benefício e exibe a mensagem de "cupom inválido ou esgotado". Além disso, o site continua me cobrando o valor de R$ 26,62 pelo frete. Essa prática configura descumprimento de oferta e publicidade enganosa, violando os Artigos 30 e 37 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), já que a empresa é obrigada a cumprir o que promete em suas comunicações oficiais. Exijo que a loja honre a oferta enviada por e-mail, liberando o frete grátis para o meu carrinho, ou que me envie um novo cupom que funcione perfeitamente. Quero concluir a minha compra pelo preço justo que me foi prometido. No aguardo de uma solução urgente.