Sapato da Osklen desbotou rapidamente após poucos meses de uso.

09/07/2026 às 12:17
Comprei esse sapato da osklen e, apenas com alguns meses e muito pouco uso, ele já está assim. Era preto e está completamente desbotado. Gostaria de saber o que a loja pode fazer em relação a isso e informar se isso é comum de acontecer. Mal lavei o sapato. Sempre tive cuidado. Ele não deve ter nem 6 meses. Sendo que, com 2, já estava começando a ficar assim
10/07/2026 às 10:28
Olá, Felipe!
Verificamos que o seu caso já foi atendido pelo nosso time, e todas as informações referentes ao processo de análise técnica, bem como os prazos para conclusão, foram devidamente esclarecidas.
Lamentamos pelo ocorrido com o seu produto e entendemos a sua insatisfação.
Será um prazer recebê-lo em uma de nossas lojas para dar continuidade ao processo de análise, conforme orientado em nosso atendimento.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais caso necessite de qualquer suporte adicional.
Equipe Osklen
13/07/2026 às 19:33
Aguardando a avaliação. Com muito contragosto vou aceitar o credito e pegar qualquer item da loja, mas fica aqui minha avaliação de que os calçados da marca são de baixa qualidade. Independente de eu ter comprado na Daifiti, ainda assim, a marca deveria prezar mais pela qualidade de seus produtos, já que o calçado foi fabricado por ela. Ainda estou aguardando o resultado da analise que ainda pode ser desfavorável.