Tênis com defeito repetitivo

Betim - MG
13/07/2026 às 10:44
Olá boa tarde então no dia 29 de Maio foi realizada a compra de um tênis no BH Shopping na loja da Osklen física e o mesmo par com um uso apresentou um defeito o tênis começou a abrir começou a danificar o camurça começou apresentar um buraco no calcanhar e no dia 3 de junho entrei em contato com a loja e o tênis foi trocado no dia 6 na troca desse novo par com um uso novamente o tênis começou a apresentar o defeito no mesmo lugar onde foi informado a loja no dia 26 ou seja em menos de 20 dias o tênis apresentou novamente o mesmo defeito e isso eu acho uma [Editado pelo Reclame Aqui] com o dinheiro do consumidor aí disseram que eu tinha que enviar para uma análise analisaram de qualquer forma e disseram que não tem nada e para resolver talvez teria que enviar para uma análise eu pago o tênis e o tênis fica mais em análise que eu usando isso é uma baita [Editado pelo Reclame Aqui] preciso resolver isso ou entrarei com um processo ao direito do consumidor contra a marca sendo que o tênis foi utilizado em ótimas condições e em lugares tranquilos e está com ótimo estado para esses defeitos já serem apresentados pois se fosse com tempo era ok mas tem muito pouco uso
15/07/2026 às 11:51
Olá, Marcus!
Agradecemos por compartilhar o seu relato e lamentamos que a sua experiência não tenha atendido às expectativas.
Verificamos que o seu caso foi devidamente atendido por nossa equipe e o produto passou por análise técnica, conforme previsto em nossa política de garantia.
Após a avaliação realizada pelo time responsável, não foram identificadas inconformidades relacionadas ao processo de fabricação. Dessa forma, não foi possível autorizar a troca do produto, sendo mantido o resultado da análise. O item será devolvido juntamente com o respectivo laudo técnico.
Compreendemos a sua insatisfação com o desfecho e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Osklen
15/07/2026 às 13:58
Ok não concordo com isso vou precisar tomar as medidas cabíveis então o tênis apresenta defeito e vocês querem deixar por isso mesmo como vi em várias reclamações aqui do mesmo tênis soho SOFT