Tênis Osklen Arpoador com defeito na costura causa lesão e cliente solicita devolução

Belo Horizonte - MG
20/03/2026 às 07:25
Fiquei meses esperando o tênis Arpoador de couro cano alto preto chegar na loja, quando chegou a vendedora me mandou uma mensagem e fui imediatamente adquirir o produto e já saí da loja utilizando o tênis o mesmo me machucou muito na costura da lingueta do tênis. No dia seguinte (11/03/26) fui em outra loje a vendedora reconheceu o defeito no produto e troquei por outro mais caro em camurça marrom esperando que não tivesse o mesmo problema. Porém ontem 19/03/26, quando fui estrear o tênis toda feliz o mesmo me machucou muito no mesmo lugar. O acabamento do tênis é muito grosseiro e está machucando bastante o meu pé em todas as partes, nas costuras e onde passa o cadarço. Aprecio muito todos os produtos e qualidade da Osklen, mas desta vez fiquei bastante decepcionada. Gostaria de realizar a devolução do tênis e receber meu dinheiro de volta. Não fiquei satisfeita com o produto.
20/03/2026 às 11:13
Oi, Mariana!
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pela experiência com os produtos.
Entendemos sua frustração, especialmente por já ter realizado uma troca anterior e ainda assim não ter encontrado o conforto esperado. Seu feedback é muito importante e será considerado internamente.
Observamos que você foi atendida pelo nosso time, e todas as orientações referentes à análise e possibilidade de troca foram devidamente repassadas.
Conforme política da Osklen, para compras realizadas em loja física não está prevista a devolução de valores. Nesses casos, a orientação é que o produto seja direcionado à loja para avaliação.
Ressaltamos que a troca poderá ser realizada mediante análise, desde que o item não apresente sinais de uso ou, caso haja, mediante confirmação de eventual defeito de fabricação.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Osklen