Atraso na Entrega - Retenção Fiscal

Parnamirim - RN
29/04/2025 às 14:31
ID: 215892057
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** efetue uma compra na na loja Osmag Rio, pedido *****, com pagamento em pix no valor de R$ 99,35 (noventa e nove reais e trinta e cinco centavos).
A data prevista de entrega *****, aguardei pacientemente a mercadoria (sensor de temperatura de ar condicionado splits Elgin), mas a mesma não chegou.
Diante da demora na entrega fui verificar o rastreador da transportadora (JadLog) e verifiquei que a mercadoria estava retida no posto fiscal de Natal-RN " ***** RETENCAO FISCAL DE DOCUMENTO E/OU MERCADORIA CO NATAL 01 FL".
Nesse passo, informei a empresa do atraso da entrega e o pq, me direcionaram para um atendimento individual via whattApp, mas que nada resolveu, pois até hj estou sem o dinheiro, sem o sensor de temperatura para consertar a splits e consequentemente dormindo no calor.
Infelizmente, ainda hoje padecemos do desrespeito das empresas com o consumidor em honrar o estipulado por elas mesmas, pois paguei pela peça e frete e até hoje não tenho resposta concreta referente a esta compra.
30/04/2025 às 13:16
Prezado Francisco SOUSA ,
Pedimos desculpas pela experiência desagradável com o seu pedido. Lamentamos profundamente esse inconveniente causado pela transportadora. Entendemos a sua frustração e queremos resolver essa situação da melhor maneira possível.
Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que não houve nenhum erro por parte de Osmag Rio, o pedido foi feito 27/03/*******, no dia seguinte 28/03/******* foi separado emitido o Nota Fiscal e foi paga a guia de Imposto referente a esta NF, a transportadora coletou o material no 28/03/*******, saindo da loja tudo correto.
Ao verificar que não foi entregue, acionamos a transportadora e estamos comprometidos em buscar uma solução, vamos encaminhar para seu e-mail as respostas da mesma que alegam que o caminhão está parado em uma barreira fiscal.
Para corrigir essa situação o vendedor Samuel entrará em contato propondo soluções que estão ao nosso alcance.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência.
Osmag Rio
26/08/2025 às 17:26
A empresa poderia ter atuado com mais celeridade para minimizar o atraso da entrega.