Motor de ar condicionado dentro da garantia sem troca

29/08/2024 às 14:43

ID: 196277591

Comprei um motor de ar condicionado de 60.******* btus pra minha academia em 20/03/24 com garantia de 3 meses, dia 18/06, o mesmo apresentou defeito, foi retirado e levado até a loja, no mesmo dia, disseram que ele teria que passar por uma análise do fabricante pra que essa troca fosse liberada, e pra minha surpresa, o fabricante fez um laudo, alegando má instalação e não autorizou a troca, sendo que o técnico que fez a instalação, faz trabalho pra loja, e já instalou 2 outros ar condicionados aqui na academia pra mim, e nenhum problema foi apresentado.
Estou a praticamente 3 meses sem o ar condicionado na academia, me causando prejuízos e reclamações constantes dos clientes.
Peço encarecidamente ajuda, porque só quero a troca do motor pra não precisar levar pra Justiça essa questão.

Desde já agradeço.

Fernando Soares Filho.

19/09/2024 às 09:15

Prezado cliente,

Agradecemos pelo feedback.

Lamentamos o transtorno, pois queremos sempre proporcionar a melhor experiência de compra.

Conforme contato realizado, prestamos os devidos esclarecimentos através de seu WhatsApp e encaminhamos a reclamação junto ao fabricante, acompanhamos a resposta e as orientações enviadas pelo mesmo.

Estaremos à disposição através da mensagem privada pelo portal do Reclame Aqui ou pelos nossos canais de atendimento disponíveis em nosso site oficial.

Osmag Rio