Aplicativo não funciona. Não consigo acessar minha conta

16/05/2026 às 12:38
Quero acessar minha conta mas não consigo. Aplicativo simplesmente não funciona e no site a área do cliente está fora do ar. É lamentável que em ***** uma empresa ter produtos digitais desse nível pífio, onde até algo feito por um estudante utilizando IA seria melhor.
Resultado: não consigo ter visibilidade das minhas informações e gestão da minha conta.
Estou a um mês tentando acessar e não consigo. O suporte pelo ***** também não é claro, é ineficiente e nada intempestivo, justamente o contrário caso você atrase algum boleto.
Já tentei recuperar senha, fazer novo cadastro e sempre aponta que já existe conta, porém não envia um novo e-mail e nem me direciona pra resolução do problema.
Lamentável e constrangedor o serviço prestado.
18/05/2026 às 08:29
Prezado Sr. David, bom dia!
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados em relação ao acesso ao aplicativo e à área do cliente. Compreendemos a insatisfação causada pela dificuldade de acesso às informações do contrato e lamentamos a experiência apresentada.
A OSSEL Assistência vem realizando constantes melhorias em seus canais digitais e em toda a estrutura tecnológica, com o objetivo de tornar o atendimento mais ágil, estável e eficiente para nossos clientes. Sabemos da importância de disponibilizar ferramentas funcionais e acessíveis, principalmente quando o cliente necessita consultar e gerenciar suas informações com praticidade.
Informamos que, em breve, um de nossos atendentes entrará em contato para auxiliá-lo diretamente na regularização do acesso e no suporte necessário para realização do login em seu aplicativo.
Permanecemos à disposição através do telefone (11) 4992-8989 para qualquer suporte adicional que se faça necessário.
Agradecemos pela compreensão, pelo apontamento realizado e pela oportunidade de aprimorarmos nossos serviços.
Equipe OSSEL Assistência.
18/05/2026 às 09:28
Resolvido. Atendimento foi rápido e resolutivo.
Se tivesse recebido e-mail de confirmação, e-mail de recuperação de senha ou se tivesse validado via SMS ou aqui ou WhatsApp não precisaria disso.
Faltou uma aplicação heurísticas de usabilidade, coisa simples.