Plano ativo com cobrança mensal, mas recebendo avisos de falta de cobertura.
Tenho plano ativo que mensalmente desconta no meu cartão de crédito, porém estou recebendo mensagens falando que eu estou sem cobe
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1357 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa OSSEL Assistência).
Cobrança indevida, renovação não autorizada e dificuldade de cancelamento de plano funeráriobr/br/Venho registrar reclamação c
Boa tarde, tenho um plano OSSEL ATIVO ate Outubro de 2026. Venho recebendo mensagens para renovação desde o mes de Março de 2026 -
Essa empresa não é confiável! Ela vem cobrando algo no meu cartão que eu nunca adquiri! Está há alguns meses cobrando no meu cartã
Péssimo atendimentobr/Minha família mantem um plano ativo há mais de 15 anos do qual meu tio um Sr de mais de 80 anos é titular,