Empresa de Serviços Funerários não cumpre o prometido e ignora reclamação de cliente

17/05/2026 às 08:50
No dia ***** precisei usar o serviço da empresa devido ao falecimento do meu pai, e para minha surpresa tudo que havia sido prometido quando comprei o serviço a ***** nao tive. Fiz uma reclamação por escrito direto com um funcionário da empresa que foi ate o local do velório para perguntar do serviço prestado, porém ate o momento nem uma resposta ou contato por parte da empresa eu tive.
18/05/2026 às 10:32
Prezada Sra. Priscila, bom dia.
Antes de qualquer esclarecimento, queremos registrar nossos mais sinceros sentimentos pela perda de sua ente querida. Sabemos que este é um momento extremamente delicado e lamentamos profundamente toda a situação relatada.
Informamos que já localizamos o plano e a ficha referente ao atendimento mencionado. Neste momento, estamos realizando um minucioso levantamento de todas as informações e procedimentos relacionados ao caso, a fim de apurar detalhadamente o atendimento prestado.
Após a conclusão da análise, encaminharemos à titular, por meio do e-mail cadastrado, todas as informações apuradas e os devidos esclarecimentos.
O prazo para conclusão desta análise é de até 15 dias. Contudo, ressaltamos que nossa equipe está trabalhando arduamente para fornecer a devolutiva o mais breve possível.
Equipe OSSEL Assistência.