Insatisfação com atendimento de renovação de plano Ossel

30/05/2026 às 13:56
ID: 250119617
Bom dia,
Venho manisfestar minha insatisfação com o atendimento de renovação da Ossel.
Tenho um plano com eles, que renovei pelo terceiro ano. Até tudo bem!
O ano passado entraram em contato comigo em maio, renovei por mais 12 meses.
Não, respeitando está data anteciparam o contato. Fiz a renovação acreditando em um controle de datas.
Para minha surpresa minha fatura chegou vou pagar a última parcela juntamente com a primeira do nosso parcelamento.
E pior escutar que a Ossel não tem controle pela minha fatura.
Falta de empatia eu fiz o plano para confronto de um momento difícil.
Mais infelizmente descobri que falta empatia da empresa pelos seus clientes.
01/06/2026 às 08:26
Prezada Sra. Adriana, bom dia.
Primeiramente, agradecemos seu contato e lamentamos sinceramente o desconforto causado pela situação relatada.
Compreendemos sua insatisfação ao identificar em sua fatura a cobrança da última parcela da negociação realizada anteriormente juntamente com a primeira parcela da nova negociação efetuada neste ano. Entendemos que essa coincidência pode gerar impacto no planejamento financeiro e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.
Após análise de seu cadastro, verificamos que as negociações realizadas em 2025 e 2026 referem-se à antecipação de parcelas da contraprestação do contrato, que originalmente seriam lançadas mensalmente em seu cartão de crédito. Dessa forma, não se trata de uma renovação anual do plano, mas sim da antecipação de parcelas futuras mediante condição diferenciada oferecida pela empresa.
Como as negociações são operações distintas, pode ocorrer, em determinados casos, a coincidência entre a última parcela de uma antecipação anterior e a primeira parcela de uma nova antecipação, resultando em dois lançamentos no mesmo período de faturamento do cartão.
Reforçamos que nossa equipe realizou o contato antecipadamente justamente para oferecer a possibilidade de continuidade da condição promocional e proporcionar maior previsibilidade aos pagamentos futuros.
De toda forma, lamentamos que a situação tenha gerado a percepção de falta de cuidado ou empatia. Essa jamais é nossa intenção, especialmente em uma atividade que envolve acolhimento e confiança por parte de nossos clientes.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois seus apontamentos são importantes para aprimorarmos nossos processos e nossa comunicação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe OSSEL Assistência.
03/06/2026 às 19:14