Problemas com depósito de cheque e falta de resposta do financeiro

04/06/2026 às 10:36

Todo mes pago na data correta ja que o vencimento e todo dia 25 e depositado via pix o valor para que o cheque nao seja depositado mas o setor financeiro e maior bagunça ja nao e a primeira vez que vem ter este problema eles depositam cheque ja tendo sido pago pix com valor enviado comprovante no WhatsApp financeiro no qual nao serve pra nada pois nao respondem enviam comprovante quando querem bagunça total e detalhe foi informado oque o cheque seria apenas calção mas nao eles deposita ainda antes da data com valor ja tendo sido pago por pix

05/06/2026 às 10:32

Prezada Sra. Jeniffer.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelo transtorno relatado.

Recebemos sua manifestação, localizamos o contrato em nossos sistemas e realizamos contato para prestar um posicionamento inicial sobre a situação.

Após análise preliminar, já identificamos o motivo que ocasionou a divergência apontada e o caso foi encaminhado ao setor financeiro responsável para apuração detalhada. Nossa equipe está avaliando a apresentação do cheque e os pagamentos realizados, a fim de promover os ajustes necessários e regularizar a situação do plano.

Compreendemos sua insatisfação e ressaltamos que situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Por esse motivo, o caso está sendo tratado com prioridade.

Em breve, nossa equipe financeira entrará em contato para prestar os esclarecimentos finais e orientar sobre as providências adotadas.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe OSSEL Assistência

08/06/2026 às 17:30

Ainda nao foi resolvido inclusive disseram que o numero ee WhatsApp informando do financeiro para envio de comprovantes nao funciona perguntei outro numero mas nao responderam