Atraso na confecção e falta de comunicação para vestido de formatura

Jundiaí - SP

18/08/2025 às 16:10

Contratei os serviços da Ostentacione para o aluguel de um vestido de formatura, com a condição expressa de que seria um vestido novo, confeccionado sob medida. As medidas foram tiradas no ato da contratação e ficou agendada a primeira prova para 08/08/2025 (sexta-feira).

No dia 06/08/2025, minha esposa entrou em contato para confirmar o agendamento e a atendente não apenas confirmou, como também orientou expressamente que não deveríamos remarcar ou faltar, sob risco de atrasar a confecção. Foi reforçado que as provas seriam realizadas exclusivamente às sextas-feiras.

Apesar disso, ao chegarmos à loja na data marcada, após quase 30 minutos de espera, fomos informados de que o vestido não estava disponível, pois o serviço de bordado havia sido terceirizado e ainda não retornara.

O mínimo que se esperava seria sermos avisados com antecedência. A confirmação feita dois dias antes reforça a gravidade da falha, demonstrando falta de organização e consideração com os clientes.

Após o ocorrido, solicitei que as próximas provas fossem agendadas aos sábados, para facilitar o atendimento. No entanto, até hoje não houve qualquer retorno, apesar de já ter enviado dois e-mails sem resposta. O telefone disponível não atende (a ligação cai) e o WhatsApp fornecido também não responde.

Já se passou mais de uma semana desde o dia 08/08/2025 e não fomos sequer contatados para remarcar a prova do vestido.

Reforço minha insatisfação com o descaso e solicito providências imediatas para a continuidade do serviço ou devolução do valor pago até o momento com o encerramento do contrato sem ônus, uma vez que até este momento sequer obtive um retorno desta empresa, o que ainda nos daria tempo para contratar outro prestador de serviço.