Vestido com avarias

Jundiaí - SP
13/06/2024 às 15:53
ID: 190760635
Ver todas ReclamaçõesFui a loja Ostentacione para alugar um vestido para minha de14 anos e no dia da primeira prova o vestido estava em perfeitas condições,minha filha voltou feliz para casa dei um sinal no valor de ******* reais ,foi remarcado a segunda prova, foi um desastre o vestido estava completamente destruído (com rasgos e descosturado) mesmo assim levaram o vestido para minha filha provar alegaram que não sabiam do estrago.
Foi pago R$ *******,00 antes da segunda prova e diante da situação eu manifestei meu descontamento e não quis mais este modelo porque estava fora da expectativa inicial.
Quero que seja desfeito o negócio e devolvido o valor.
Desde já agradeço,
13/06/2024 às 16:16
Olá Marinalva tudo bem?
Conforme foi explicado em loja na primeira prova de vestido, a sua filha deveria ter comparecido para a realização da mesma com o sapato que iria utilizar no evento, informações que constam no contrato e também mencionadas na hora de fechamento de contrato. Sendo assim, por muito próximo da data foi realizado a primeira prova sem o mesmo, no entanto por ser vestido de locação, pode conter algumas avarias que não foram mencionadas na primeira prova (fechamento de contrato), entretanto na segunda prova onde averiguamos essas avarias somente em barra e sendo assim, possível até mesmo cortá-la, porém não nos deu a oportunidade e nem de explicar o procedimento.
Quanto a devolução, viemos reforçar que a mesma já foi concluída e enviado o comprovante via whatsapp.
Agradecemos desde já.
14/06/2024 às 09:11
Bom dia!!!!
Consultei minha conta e não consta a devolução do valor e não recebi nenhum comprovante via whatsapp, estou no aguardo para a solução.
14/06/2024 às 09:18
Estou muito insatisfeita com a péssima qualidade do vestido e o descaso da empresa que além de prejudicar minha festa, não ressarciu o valor, como alegam que fizeram. Aguardo providências.

14/06/2024 às 16:54
Olá Marinalva tudo bem?
Infelizmente não estamos conseguindo colocar o print da conversa aqui, mas assim como o pagamento foi feito no cartão, o cancelamento também. Como informamos via whatsapp junto ao comprovante, a Rede diz que o estorno demora de até 30 dias para creditar na conta/cartão.
Tentamos de todas as formas resolver e ajudar a cliente, mas a mesma chegou gritando e tratando mal todos os nossos funcionários e dessa forma resolvemos cancelar o contrato, pois temos uma política de ética e respeito em loja, o que não aconteceu na parte da cliente.
Somos uma loja renomada no mercado e temos 11 anos e sempre procuramos trazer e fazer o melhor para os nossos clientes.
Agradecemos desde já!