Aspirador de Pó Vertical 2 em 1 Oster Duo Clean Sem Fio não presta

Belo Horizonte - MG

06/06/2022 às 14:02

Compre o "Aspirador de Pó Vertical 2 em 1 Oster Duo Clean Sem Fio" no extra dia 16/03 e com menos de 3 meses de uso já apresenta problemas.. o aparelho simplesmente já não tem mais a mesma potência e as escova internas do bocal pararam de rodar e não aspira mais nem metade do que aspirava no inicio, o lixo fico todo preso no bocal e não aspira. Enfim, é um absurdo que um aparelho (R$*******,00) tão caro com menos de 3 meses de uso já apresente problemas primordiais de funcionamento. QUERO A TROCA DO PRODUTO OU DEVOLUÇÃO DO MEU DINHEIRO. Segue em anexo a nota fiscal do produto.

13/06/2022 às 08:17

Bom dia, Cheyla. Tudo bem com você?

Queremos ajudá-lo com essa adversidade. Agradecemos por nos fornecer esse relato. É muito importante para nós termos esse feedback!
Não se preocupe, sempre damos total suporte à todos os nossos consumidores a fim de manter a satisfação e o bom relacionamento com a nossa marca.

Já solicitamos através do seu e-mail todas as informações que precisaremos para darmos continuidade em seu atendimento e buscarmos a melhor solução.

Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo eletrônico.

Ficamos no aguardo do seu retorno pelo privado e permanecemos a disposição!

20/06/2022 às 15:53

Boa tarde Cheyla, como vai ?

Agradecemos o envio dos dados e iremos ajuda-la na resolução desse problema informado.
Nesse momento frisamos a importância de acionar sua garantia e encaminhar o produto para análise em uma de nossas autorizadas juntamente com sua nota fiscal para que receba todo nosso suporte.
Localizamos alguns postos próximos ao seu endereço informado para envio do produto :

G.S ELETRO
SEG a SEX: 08:00 as 17:30H
SAB: 09:00 as 12:00H
Whatsapp:******* /*******

23/06/2022 às 17:06

Depois de uma semana, recebi contato via chat da Oster para encaminhar um produto a uma autorizada e para minha surpresa a autorizada está cobrando o valor de 55 reais para consertar o aspirando informando que a garantia não cobre a troca de peças?? Como assim, que comprei um produto de ******* reais com 3 meses apresenta defeito e não cobertura da garantia na troca de peças!! isso é um verdadeiro absurdo!!! quero a cobertura completa da minha garantia!!!

24/06/2022 às 09:39

Boa tarde Cheyla, como vai ?

Já lhe encaminhamos as informações referente aos procedimentos que o posto irá realizar para que siga com seu atendimento.
Caso tenha dificuldades de localizar esse e-mail em sua caixa de entrada orientamos a verificar junto as pastas de Spam,lixeiro eletrônico e promoções.

08/12/2022 às 15:34

Resolveu o problema, mas o produto não tem a qualidade descrita, em menos de 1 mês de uso já apresenta problemas novamente, não compraria novamente!!!