Tradução inadequada para imigração canadense e recusa de reembolso pela One Translations

Bagé - RS
22/09/2025 às 17:14
Contratei a One Translations em 15/09 para tradução em 1 dia, confirmando antes via whatsapp que seria no padrão exigido pelo departamento de imigração Canadense. Recebi em formato errado, não aceito pela imigração. Após 7 dias de tratativas e VINTE E TRÊS interações via e-mail, entregaram outro material inadequado. Atrasei o meu processo e ainda precisei pagar outra empresa para refazer o trabalho e não perder prazo. A empresa ainda respondeu por e-mail que não faria reembolso, mesmo sabendo que o padrão deles não atende ao que é solicitado pelo departamento de imigração Canadense.
24/09/2025 às 11:24
Vinicius,
Recebemos sua reclamação e, antes de tudo, sentimos muito por qualquer frustração causada. Entendemos sua insatisfação e lamento sinceramente que sua experiência não tenha sido como esperava.
Gostaria de reforçar que seguimos todos os procedimentos corretos e que nossas traduções são amplamente aceitas por diversos órgãos, com validade reconhecida. Ainda assim, mesmo dentro dos limites do que podíamos fazer, buscamos te ajudar da melhor forma possível, sempre com transparência e boa vontade.
Permaneço à disposição para resolver a situação da melhor maneira. Inclusive, já estou verificando a questão do reembolso, pois nosso objetivo nunca foi gerar qualquer tipo de transtorno, mas sim oferecer um serviço de qualidade.