O que aconteceu
Em janeiro 2025 eu e minha esposa fechamos dois consórcios com a promessa que os grupos que estavam nos colocando era "super factível" ser contemplado em 6 a 8 meses.
Nos deixaram confortáveis com o papo que pela experiência e estratégias desta franquia da embracon em Londrina eles "não podiam" garantir (pois é uma pratica errada a garantia) mas que ficassem tranquilos que daria certo o prazo colocado.
Hoje 10 meses depois, lógico sem contemplação, nos vem como o papo que o grupo não é bom como falaram e PIOR, tentam empurrar carta contemplada de todo jeito dizendo que estão procurando sanar nosso problema.
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] sem tamanho. Literalmente brincando com o projeto de vida e sonhos de famílias.
Código do vendedor: *****
CNPJ: ***** Otfin Servicos Financeiros LTDA
Código do bem: IE850
Propostas: ***** e *****
Pessoas envolvidas deste escritório: *****, Julia, ***** (esta última entrou na negociação apenas agora em novembro se dizendo supervisora do escritório e a que começou a dizer que o grupo não presta e tentando vender carta contemplada de "clientes dela").
Reclamações parecidas
1Interações da reclamação
OTFIN SERVICOS FINANCEIROS respondeu
07/05/2026 às 12:02
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a experiência relatada. Informamos que a situação mencionada já foi devidamente tratada e solucionada junto ao cliente.
Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa preza pela transparência, ética e integridade em todas as informações prestadas. Reforçamos que não autorizamos, em hipótese alguma, promessas de contemplação com prazos definidos, uma vez que os consórcios seguem regras próprias do sistema, sendo as contemplações realizadas por meio de sorteios vinculados à Loteria Federal e/ou por lances, sem qualquer garantia de prazo.
Em relação aos pontos mencionados, destacamos que:
Não há qualquer diretriz ou alinhamento interno que permita esse tipo de conduta por parte de nossos consultores;
O profissional citado não faz mais parte do nosso quadro
Não compactuamos com práticas que possam gerar expectativas indevidas ou prejudicar nossos clientes.
Ressaltamos ainda que cada grupo de consórcio possui características específicas, e eventuais análises de perfil de contemplação devem ser tratadas apenas como estimativas, jamais como garantias.
Permanecemos à total disposição para analisar o seu caso com mais profundidade, esclarecer quaisquer dúvidas e buscar a melhor solução possível.
Caso tenha interesse, podemos agendar um atendimento para realizar uma revisão completa das propostas mencionadas.