Guarulhos - SP

14/04/2022 às 21:32

Sexta-feira 08/04/*******, Eu me dirigi até a loja OTH Produto$ - localizada na ******* - Ipiranga/SP, e comprei uma bateria para Macbook Pro 15 polegadas - A1417 A1318.
A atendente me mostrou a bateria no balcão, eu disse que levaria, ela retornou para dentro com a bateria em seguida, voltou com a mesma ja embalada em uma CAIXA.
Eu efetuei o pagamento à vista no valor de R$ *******,00, com uma transferencia via PIX para o CNPJ 09.*******.*******/*******63 e levei a caixa.
Sabado 09/04/*******, fui efetuar a troca da bateria no meu computador, abri a tampa traseira e logo tive acesso a bateria que seria removida.
Antes resolvi checar novamente a numeração da nova bateria. Para surpresa a parte da numeração era diferente da bateria original. Então entrei em contato no whatzapp da loja OTH Produtos, para efetuar a troca, por uma bateria que me atenda.
A atendente me informou, que não teria a bateria correspondente ao meu computador, porém que eu poderia devolved a bateria pois receberia meu dinheiro de volta.
No mesmo dia segui para a loja com a bateria na caixa como me foi entregue no dia anterior. A atendente me comprimentou e como já tinhamos tratado por mensagens no whatszapp, pediu apenas que eu aguardasse pois ela prepararia um protocolo de devolução e pegaria meus dados para devolver o dinheiro. Entreguei a bateria para ela, ela abriu checou se era a mesma atravez dos adesivos de garantia e foi para dentro da loja, minutos depois veio ate mim outro atendente. O mesmo se dirigiu a mim num tom bem diferente, dizendo que não aceitaria a bateria de volta, pois a mesma estava aberta!!!!
Então me mostrou a caixa aberta com a bateria revirada de forma grotesca e me apontou uma parte rasgada na traseira.
Eu disse que a bateria não estava danificada, quando foi levada para dentro e se aconteceu algo foi ali !
No momento em que a bateria foi levada para dentro, longe da minha presença.
Depois de uma discursão em que ele disse que eu teria que provar que a bateria foi danificada na loja.
Eu resolvi chamar a policia.
Diante de ter a policia na loja na presença de outros Clientes. O atendente disse que receberia a bateria e enviaria para um setor de analise e me retornaria em dois dias utéis.
Sinto que a empresa esta agindo de má fé.
Preciso da bateria que atenda ao meu computador Macbook Pro Retina early ******* A1398 ou quero meu dinheiro de volta.
Aguardo por uma solução.

19/04/2022 às 16:10

Assim que fomos informados sobre a inclusão de nossa empresa no Reclame Aqui contatamos
imediatamente o Sr. Josué.
Eu mesmo, Darci Polastre (proprietário da empresa OTH Produtos) falei com o Sr. Josué por um bom tempo e ressaltei que em 24 anos de existência
da empresa, com milhares de clientes satisfeitos a nível Brasil, nunca havia passado por uma situação tão vexatória desse gênero. De maneira muito respeitosa e educada
salientei que independente dos fatos/e/ou/razões ocorridos o mais importante seria o caminho do entendimento e para tal me prontifiquei a ressarcí-lo de imediato.
Houve concordância do Sr. Josué e o mesmo ficou de informar sua chave Pix para o estorno do valor pago e encerrar a reclamação. Entretanto o caminho tomado pelo Sr. Josué
foi outro. Muitos dias se passaram e o mesmo não informou sua chave Pix.... deixou tudo na forma que prejudica barbaramente a imagem de uma empresa séria, que trabalha exatamente nos conformes
da legislação, gerando empregos e pagando impostos. Tentei falar novamente com o Sr. Josué novamente mas o mesmo recusa minha ligação.
Nossa empresa tem 24 anos de existência e nunca teve problema de nenhuma espécie com nenhum de seus milhares de clientes em todo o Brasil. Sabemos que o
consumidor é o nosso maior patrimônio e a honestidade é nossa obrigação.
Reiteramos a informação de que queremos estornar o valor ao Sr. Josué independente do contexto da situação.
Por favor Sr. Josué, podemos nos entender?

20/04/2022 às 14:12

Assim que a reclamação foi publicada o Sr. Darci Polastre me contatou e prometeu estornar o valor. Estou satisfeito e grato.
Muito obrigado!