Calça de "qualidade" ***** com botões estourando repetidamente após "conserto" demorado

Sorocaba - SP

16/05/2026 às 19:47

Comprei uma calça da marca ***** no começo de março através de uma revendedora da minha cidade. Quando fui usar a peça pela primeira vez, os botões da parte da frente simplesmente estouraram.

A revendedora, de muito boa vontade e tentando resolver a situação da melhor forma possível, enviou a calça de volta para a loja/marca para reparo. O problema é que demoraram quase 2 meses para devolver a peça.

Hoje, dia *****, peguei a calça novamente após todo esse tempo aguardando o conserto e, para minha surpresa, o botão estourou outra vez no primeiro uso. Ou seja, além da demora absurda, o serviço foi extremamente mal feito e aparenta ter sido realizado sem o mínimo cuidado ou qualidade.

Estou extremamente decepcionada, principalmente porque as peças da marca possuem um valor alto e claramente não entregam a qualidade esperada. Não estamos falando de uma peça barata para apresentar esse tipo de problema repetidamente, ainda mais após um conserto feito pela própria empresa.

Gostaria de uma posição da empresa e de uma solução definitiva para o meu caso, porque é inadmissível pagar caro em uma peça e passar por esse tipo de transtorno.
Segue fotos em anexo do primeiro problema (*****) e do segundo(*****). Caso precise, tenho videos também.

29/05/2026 às 09:36

Olá! Sentimos muito por toda a situação e entendemos completamente sua frustração com o ocorrido.

A peça foi recebida para reparo através da revendedora e o conserto foi realizado antes do reenvio. Lamentamos que o problema tenha voltado a acontecer no uso da peça.

Porém, como a compra foi realizada através de uma revendedora parceira e não diretamente em nosso site, todo o atendimento e tratativa precisam ser feitos diretamente com ela, pois não conseguimos realizar atendimento direto para pedidos do atacado.

Pedimos, por gentileza, que siga o contato com a revendedora responsável pela venda para que ela possa verificar a melhor forma de prosseguir junto à marca.

Agradecemos pela compreensão.
Equipe Other Girls.