Não consigo abrir chamado pra devolução da minha compra A loja não facilita!!!! Estou [Editado pelo Reclame Aqui]

Porto Alegre - RS
22/05/2026 às 14:40
Fiz uma compra com a loja other girls CNPJ *****, e nenhuma das peças serviu.
Abri chamado pra troca ou devolução, mas sou paciente de Nefrologia, tenho insuficiência renal, e faço hemodiálise 3x na semana. Como houve uma mudança de de temperatura muito brusca aqui no estado, em ***** chegou a 6 graus... E não consegui sair pra fazer uma sessão de Hemodiálise, e a próxima caíu bem no último dia pra devolução da compra nos correios. Aconteceu isso porque, venho tendo muitas crises renais, depois da última cirurgia. E geralmente passo muito mal na maioria dos dias.
Estou na fila do transplante, e com isso muitas bolsinhas de secreção presas ao corpo, e por isso comprei peças G com a loja, mas não conhecia essa loja e não sabia que a modelagem deles é muito grande, mesmo pra over. Tentei contato com a loja pra abrir novo chamado de emissão de código de postagem das peças, mas o sistema não permitiu.
Estou [Editado pelo Reclame Aqui], pois resolvi dar uma chance a um loja nova e eles me decepcionam assim, fazendo e ter que me estressar com essa compra, porque não serviu e eles estão dificultando a devolução.
Se não resolver com o Reclame Aqui, vou procurar meus direitos em judicialmente, pois é um abuso!
Pelas minhas condições de saúde, nem deveria tá me estressando desse jeito
29/05/2026 às 09:43
Olá, Cátia!
Sentimos muito pela situação relatada e esperamos sinceramente que você fique bem.
Verificamos que o contato referente à postagem foi realizado após o prazo inicialmente disponibilizado para devolução. Ainda assim, entendendo a situação informada, nossa equipe seguiu com o atendimento via WhatsApp para analisar o caso da melhor forma possível.
No momento, estamos aguardando o envio da comprovação da internação/atendimento médico mencionados, para que possamos dar continuidade à análise e verificar as possibilidades de seguimento da solicitação.
Seguimos aguardando seu retorno pelo canal de atendimento.
30/05/2026 às 13:48
Estou com um grande problema aqui... De saúde... Por isso não consegui retomar o contato. Segunda feira no máximo resolvemos isso. Vcs irão ver que estou em um processo grave mesmo.
Aguardem por favor mais um pouquinho, Vai bom pra ambas as partes.