entrega de óculos sem grau

16/01/2017 às 21:16
Ver todas ReclamaçõesLevei minha receita do oftalmo, na ótica favorita de guaianazes(lageado), onde aviaram, cobraram no total R$*******,00 lente e armação.
No entanto ao retirar o óculos, não me senti bem.Retornei, na ótica, onde ao invés de pedir para retornar ao médico, quiseram refazer o exame ali mesmo. Fiz um exame, no qual não quiseram aviar a receita, motivos sabemos os quais (não deve ser oftalmologista. O meu grau de 1,25, disseram que não era, e sim 0,25 para longe e falaram que ia arrumar a lente. Quando recebi o óculos novamente, não senti diferença de melhora e resolvi remarcar com a minha oftalmologista, que ao conferi o óculos disse não ter grau nenhum, um desrespeito. Sendo assim, pediu para que eu retornasse na ótica, para reaver o prejuízo e o dano futuro com minha visão.
No entanto, o gerente da loja, não quis resolver meu problema, pois lhe pedi a troca por outra mercadoria(óculos de sol e o restante do dinheiro de volta), pois a ótica não me traz segurança e https://******* sem solução e com o óculos sem grau de volta.
Por isto, muito chateada, peço respeito aos seus clientes