Atraso na entrega e cobrança indevida de frete para óculos de cliente com glaucoma na Ótica Felipe

02/09/2025 às 17:26

Prezados,

Venho expressar minha profunda insatisfação com o atendimento da Ótica Felipe em relação ao pedido realizado no dia 23 de agosto de 2025, referente aos óculos da minha mãe, que possui glaucoma em um dos olhos e enfrenta sérias dificuldades para enxergar.

No momento da compra, foi informado que os óculos seriam entregues até o dia 30 de agosto de 2025. No entanto, somente hoje, 02 de setembro de 2025, o pedido foi encaminhado, com previsão de entrega apenas para o dia 09 de setembro de 2025. Ou seja, houve um descumprimento claro do prazo inicialmente acordado de 7 a 10 dias úteis.

Esse atraso é extremamente prejudicial, pois minha mãe depende urgentemente dos óculos para realizar suas atividades diárias e até mesmo para se locomover com segurança, já que sua visão está bastante comprometida.

Além disso, considero totalmente injusta a cobrança de R$30,00 de frete, visto que não houve cumprimento do prazo de entrega prometido. O mínimo esperado seria a isenção desse valor diante da falha no serviço prestado.

Diante disso, exijo providências imediatas, bem como maior responsabilidade e consideração com os clientes, especialmente em casos que envolvem questões de saúde. Aguardo retorno com a devida solução para este problema.

04/09/2025 às 09:15

Boa tarde, pedimos desculpa em nome de toda Oticas Felipe pelo acontecido.
Relatamos que um de nossos gestores entrou em contato com a Sra. Gabriela e conseguiu estar resolvendo a questao citada a cima.
ressaltamos que qualquer coisa que a Sra. venha a precisar estaremos sempre a disposição

att
Equipe Oticas Felipe.