Óculos totalmente diferente do que foi comprado

Boa Vista do Ramos - AM

13/05/2026 às 07:57

No dia ***** fiz uma compra na ótica Felipe . Uma promoção de compre um óculos e ganhe outro por mais R$ 200,00 ganhava outro porém, os óculos de grau vieram com as lentes certas e os escuros vieram com as lentes diferentes do prometido. Paguei pelas lentes ***** que são as mais finas e os escuros vieram totalmente diferentes. As lentes super grossas e pesadas. Na nota fiscal nao especificaram as lentes e foi um estresse pra me enviarem os óculos. Tive que cobrar muito. [Editado pelo Reclame Aqui] Na hora da venda são incríveis, mas o pós venda é horrivel.

13/05/2026 às 16:09

Boa tarde, Sra. Fernanda. Tudo bem?

Registramos que um de nossos gestores entrou em contato com a senhora por telefone para compreender melhor o ocorrido e apresentar uma solução para o caso relatado.

Aguardamos o envio dos óculos à nossa loja para análise técnica e a troca das lentes do seu óculos de sol. Informamos que o custo do envio será integralmente arcado pela Óticas Felipe.

Em caso de dúvidas ou se precisar de auxílio, entre em contato pelo nosso canal oficial:
WhatsApp: 11 95040-0686 falar diretamente com a gestora Dirce
Horário de atendimento: Segunda a sábado, das 08:30 às 17:00.

Permanecemos à disposição.

Equipe Óticas Felipe!

12/06/2026 às 16:44

Enviaram os oculos exatamente do mesmo jeito. Toda essa demora, todo esse estresse e mandam do mesmo jeito????? Só pode ser brincadeira. !!!

13/06/2026 às 15:19

O atendimento pra vender foi maravilhoso mas não entega o que vende e não retorna o contato. Quero o wstorno do valor do segundo óculos que ficou horrível