09/11/2024 às 08:24

ID: 201623147

Tive uma experiência bastante frustrante em relação a ótica! Fiz o exame de visão na unidade de Pirituba, em 04/11, para atualização do meu grau. Já tinha a armação em mãos que havia sido comprada dias antes na chilli beans, precisava apenas das lentes. Logo de início a atendente demonstrou frustração pelo fato de eu não comprar a armação na loja, mas fingi que não entendi. Após exame fui chamada pela atendente, que me ofertou uns quatro modelos de lente, tentando visivelmente que eu comprasse a mais cara. Perguntei sobre a qualidade, até que a funcionária me revelou que eram as mesmas, mas que as mais caras tinham garantia (o que não é verdadeiro, uma vez que todos os produtos devem possuir garantia, conforme descrito em lei). Como eu estava com pressa e havia feito o orçamento em mais óticas anteriores, perguntei a atendente sobre o período de entrega e ela me disse que em cinco dias úteis. Dialoguei que verificaria em outro lugar, uma vez que o prazo deles estava muito extenso, e a funcionária informou que me entregaria para o dia 07/11 disponível para a retirada após as 14h. Na data liguei na unidade às 16h e a funcionária se mostrou extremamente rude me dizendo que não iria entregar os óculos - ao mesmo tempo que não me disse quando ficariam prontos, informando que não tinha a informação. Pedi que conversasse com o setor e ela ficou de me dar o retorno e não deu. Minutos após retornei a ligação e ela falou questões absurdas pra mim, dizendo que ela havia sido legal no meu atendido (como se fosse algum favor estabelecido), que eu deveria agradecer e mencionou que eu estava mentindo sobre a data acordada. Retomamos ao mesmo assunto várias vezes, e essa pessoa continuou sendo grosseira comigo! Até que ela passou para a Viviane que se mencionou como gerente. A funcionária e a gerente ficaram vários minutos falando de mim, como se eu não existisse naquela ligação, e a Viviane não demonstrou interesse no caso. Como estava em reunião, pedi para uma familiar que ligasse na ótica com o intuito de resolver o meu problema. Ao ligar a gerente caiu em contradição diversas vezes, dizendo oras que eu estava mentindo sobre a data de entrega do produto, enquanto dizia que não havia assistido o processo de compra das lentes.
Viviane me chamou minutos após dizendo que não sabia se chegaria o produto até mim, uma vez que estavam prontos porém em bairro distante. Discutimos durante mais de uma hora, até que eu decidi ligar no lugar e a mesma disse que apenas falaria comigo presencialmente. Após diversos questionamentos, ela disse que meus óculos estavam prontos para a retirada (do nada - não estava em outro bairro?).
Ao chegar no local, eu disse que desde o início não queria contato com a pessoa que me atendeu e ela estava lá, me olhando de modo grosseiro.
Acredito que atrasar a entrega do óculos já é por si só, um absurdo. Mas o que de fato piorou foi a falta de educação da atendente, que misturou trabalho com favor e ainda me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou enviando a mesma reclamação para a franquia, e peço que NÃO comprem neste estabelecimento! Desde o atendimento inicial até o final, foi precário. As atendentes não tem educação e possuem conduta infantilizada, e a gerente não sabe gerir o estabelecimento!

13/12/2024 às 16:50

Sra Natasha, boa tarde!

Lamentamos o ocorrido e pedimos sinceras desculpas, essa não é a experiencia que desejamos para nossos clientes, tomaremos as medidas pertinentes para que esse episódio não ocorra novamente.
Nossos colaboradores passam por constantes treinamentos para que possam se aprimorar no atendimento ao cliente.

Oticas Lancaster