(Lancaster Alphaville) - Entregue com Lentes erradas. Sem solução.

Santana de Parnaíba - SP
10/05/2024 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesComprei uma lente para o óculos em referência ao orçamento executado no dia 7/8/23, onde pedi que fosse feito a mesma lente a qual já uso a 4 anos, porém adiei devolvido a consulta com oculista. No dia 9/4/24 no dia da compra, fui informado que houve uma alteração no valor desde o dia que fiz o orçamento e foi para ******* para *******, pedi que executasse pois preciso para trabalhar. Esse preço era sem anti reflexo pelo informe da vendedora Sra. Andreia, explicou que essa lente eram para permitir a visibilidade dos olhos da pessoa a sua frente. Mencionei que se fosse isso não precisava. Porém a lente que foi fornecida além de não ser a mesma criar duplicidade de imagem com luz onde a noite fica impossível de utilizar para dirigir. Até o campo de visão que não foi informado está errado. Com os óculos velhos consigo ler a tela do computador por completo e com este novo preciso mexer a cabeça constantemente. Passei pela minha médica para avaliar o óculos e ela disse que não era normal a duplicidade de luz. Fui na loja 4/4/24 e disseram que não podia fazer nada. Teria que fazer novo. Significando que não usei o óculos pois não serve e sou obrigado a comprar um novo.
17/05/2024 às 12:00
Sr. Wladimir, bom dia !
Primeiramente gostaríamos de agradecer vosso contato. Procuramos sempre, entender as indagações dos nossos clientes afim de usa-las para aperfeiçoar nossos processos e acima de tudo melhorar nosso atendimento.
Já estamos acompanhando o seu caso de perto,
Daremos um retorno em breve mas, queremos desde já informar que você é nossa prioridade.
Atenciosamente, Equipe Lancaster
23/05/2024 às 17:47
Estou aguardando a Lancaster se pronunciar, porem que esta com dificuldade para enxergar sou eu. Não recomendo. O único interesse da empresa é captar o dinheiro e depois tanto faz.