Ótica realiza [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] a cliente por atraso de pagamento de parcela

Francisco Morato - SP

01/04/2026 às 00:01

Efetuei uma compra na ótica e acabei ficando desempregada e acabei não conseguindo pagar, e atrasei os pagamentos, porém, entrei em contato e expliquei a situação, ainda estou em débito pq estou me estabilizando ainda, e as funcionárias estão me [Editado pelo Reclame Aqui] falando q vão vir na porta da minha casa, e estão me [Editado pelo Reclame Aqui], começaram me seguir no Instagram, mesmo eu removendo elas, elas começam a seguir de novo, e falam q temos amigos em comum, falando como se fossem me expor nas redes, e é muito estranho, nunca vi isso, pq se eu estou em débito com eles e estou atrasando, é só jogar meu nome no Serasa q quando eu puder, eu vou pagar.
obs: só falta uma parcela pra quitar, e elas estão me [Editado pelo Reclame Aqui] dessa forma, tenho todas as conversas, nesse celular e no meu outro tbm! caso precise, tenho mais prints

06/04/2026 às 10:41

Sra Nicolly, bom dia!

Informamos que as pessoas em questão que estão lhe abordando via redes sociais/whatsapp estão usando o nome da Oticas Lancaster indevidamente, visto que não fazem parte do quadro funcionarios ou representantes da nossa empresa.
Gostariamos que soubesse que já enviamos notificação extra judicial para a mesma solicitando o encerramento imediato do uso da Marca Oticas Lancaster.