Óculos quebrou com 5 meses, gerente se nega a trocar armação e cliente precisa pagar outra

26/01/2026 às 21:18
Mandei fazer um óculos vai fazer 5 mês e quebrou e fui lá pra troca e a gerente foi super arrogante não quis trocar armação tive que pagar outra
10/02/2026 às 17:49
Gostaríamos de esclarecer que, conforme conversado com nossa gerência na unidade Cidade Ademar, identificamos que a avaria na armação original (Gap) não decorria de defeito de fabricação, o que tecnicamente não seria coberto pela garantia. No entanto, entendendo a importância do uso contínuo dos óculos pela sua filha, nossa gerente buscou prontamente uma alternativa imediata para que ela não ficasse desassistida.
Temos o prazer de reiterar que, graças ao nosso sólido relacionamento com o fornecedor da marca, conseguimos a cortesia de uma nova armação para você, sem custos adicionais.
A nova armação já está disponível em nossa loja aguardando sua retirada. Sabemos que a rotina é corrida, por isso, sinta-se à vontade para passar na unidade Cidade Ademar assim que tiver disponibilidade.
Nossa equipe continua à sua total disposição para garantir que sua experiência conosco seja sempre positiva.
SAC - Ótica Inajá
25/02/2026 às 18:01