Ótica Inajá se recusa a devolver o dinheiro ou reparar óculos com defeito após 10 dias de uso, alegando vencimento da garantia.

Cuiabá - MT
17/03/2026 às 13:45
Quando eu fiz o óculos na Inajá eles deram garantir 90 dias e que que acontece a lente deles foram mal feita e eles não querem devolver o meu dinheiro e nem reparar o conserto o outro óculos meu que é antigo que foi feito numa Ótica de qualidade ainda funciona o óculos dele. Eu não conseguia usar nem 10 dias, eles ficaram com óculos na loja esperou vencer a garantia e depois falou que eu não tinha mais garantia. E aí não quer fazer a devolução do dinheiro essa loja Inajar fica em Cotia.
18/03/2026 às 15:56
Olá, Herlan
Sentimos muito pela sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu feedback.
No atendimento em loja, identificamos que as lentes apresentavam marcas decorrentes do uso, e mesmo assim buscamos uma solução diferenciada, oferecendo a substituição parcial com custo reduzido.
Ainda assim, entendemos sua percepção e, prezando pelo bom relacionamento e pela sua satisfação, iremos refazer em caráter de cortesia, para encerrar a situação da melhor forma possível.
Nosso compromisso é sempre agir com transparência e buscar a melhor alternativa para cada cliente.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
18/03/2026 às 20:58
não resolveu, continua falando que o óculos foi mal uso e não assume o ma fabricação da lentes ,sendo assim fica inconfiavel refazer o o óculos na na loja, a Gerente Cris afirma que foi mal uso , e não tem defeito, por isso estou optando e faser o óculos em outra fornecedor, faser meio par do óculos e falou que é cortesia, não pedi cortesia e sim reparo do óculos ou devolução do dinheiro, Cris se apresenta como gerente, e quer me cobrar 400,00 reais mais conforme o áudio dela ou seja só me deu atenção por que fiz reclamação no RA , e depois fala que é cortesia, ou seja não acredito e nem confio que o óculos vai ser bem feito, eu opino pela devolução do dinheiro pago, já estou em atendimento em outra loja que nunca deu problema nas trocas de óculos que sempre faço e nunca deu problema, agradeço o RA pelo atendimento obrigado
16/04/2026 às 23:48
Não me atenderom mais e nem devolução do dinheiro, acabei fazendo o oculos com outro fornecedor, que também avaliou a lente da loja inaja e foi mau feita mesmo com anomalia na fabricação, loja inaja de cotia nunca mais