Armação de óculos descascando e sem resolução do problema pela ótica

Taboão da Serra - SP

05/08/2026 às 14:53

Fiz a compra de uma armação, e lentes de grau tudo junto. A armação da marca +lorenzo .segunda a vendedora é de fabricação própria da otica. Acreditando que seria uma boa peça comprei em fevereiro. Em julho a perna direita do oculos começou a descascar e a esquerda a balancear pros lados. Fui lá falei com a gerente deram uma ajustada na perna que estava balançando . Ela me disse que buscaria outra armação igual em outra loja da rede e que ate dia 30/07/26 me chamaria pra fazer a troca. Mas nao me chamaram,ligaram nada. Mandei mensagem ontem perguntando ,sobre o assunto. Me responderam que tenho que aguardar. E que a garantia passou a ser do dia que reclamei mas ela nao colocou data do dia que fui no papel e so o da que eu deveria esperar.que era 30/07/26. Eu paguei 1.550,00 reais no óculos e me disseram que tinha 1 ano de garantia. Mas não resolve o problema. E eu não vou pagar caro pra ter um produto com defeito . Ou trocam o produto ou devolver o meu dinheiro... ja esperei demais fui la na otica no começo de julho e ate hj eles nao se manifestaram pra resolver o problema. A loja que comprei fica na ***** esse é o endereço que esta no recibo de pagamento que me deram.

14/08/2026 às 10:45

Prezada Sra. Neide,

Lamentamos que sua experiência tenha gerado insatisfação e agradecemos pelo seu relato.

Gostaríamos de esclarecer que, assim que identificamos a necessidade de substituição da armação, informamos que a peça não estava disponível em nossa unidade e que seria necessário solicitá-la a outra loja da rede. O procedimento envolveu o deslocamento da peça entre diferentes unidades até que ela chegasse à loja responsável pelo atendimento. Durante esse período, nossa equipe acompanhou o processo e manteve a cliente informada sobre o andamento e a previsão de chegada.

Nossa equipe acompanhou o processo e manteve a cliente informada sobre a chegada da peça. Felizmente, a troca foi realizada no dia 08/08/2026, solucionando a situação apresentada.

Pedimos desculpas pelo tempo necessário para conclusão do processo e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar a questão.

ÓTICAS INDAIÁ CONCEITO.