Juros abusivo

Itanhaém - SP
29/06/2026 às 10:23
Que 2024 fiz uma compra de um óculos aonde dei uma entrada de 300 reais e parcelei o restante do valor em 5 vezes de 118.00 reais . Paguei as 4 primeiras e infelizmente a última não consegui pagar por motivos de ficar desempregado . A alguns dias atrás entrei em contato para regularizar a minha dívida. Pois bem entraram em contato comigo um whats com nome de relacionamento ETG . Pedi para fazer o pagamento desse valor em atraso pós bem me enviaram um link de pagamento no valor de 190 reais o valor da dívida era de 118 . Questionei o valor abusivo de juros pois por lei sonpode ser cobrado 1% ao mês e 2% no valor da dívida . Atende de se recusa a me enviar o valor correto sendo irônica e falando que esse era o valor e pronto me recusei a pagar esse valor pois vejo que não e o valor correto quero pagar porém pagar o justo da 16 meses de atraso então 16% de juros não os 60% que estão cobrando . Peço ajuda para resolver pois essa empresa está cobrando juros abusivo e cometendo [Editado pelo Reclame Aqui] .
30/06/2026 às 12:22
Olá, Sergio!
Lamentamos pelo transtorno e pela experiência relatada. Pedimos sinceras desculpas por qualquer desconforto causado durante o atendimento.
Verificamos internamente que nosso setor de cobrança entrou em contato e, como forma de auxiliar na regularização da pendência, foi ofertada a quitação do carnê sem a incidência de juros. Confirmamos também que o pagamento foi recebido e que a baixa já foi realizada em nossos sistemas, não havendo mais pendências em seu cadastro.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pela situação e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e atendê-lo sempre que necessário.
Equipe Indaiá Conceito.
30/06/2026 às 17:40