Ótica Indaiá - Armação de óculos de grau frágil e problema recorrente com quebra e má qualidade

Itu - SP

27/04/2026 às 08:03

Fiz a compra de um óculos de grau, peguei uma armação de ferrinho como sempre usei. Só fiz na ótica indaia em Itu porque tinha costume de fazer na loja de Indaiatuba.Após um mês de uso de óculos, a armação simplesmente desmontou, isso se fazia um mês. Eu entrei em contato e foi informado que poderia fazer a solda (seria cobrado) e eu bati o pé e trocaram por uma mesma armação, nessa troca, quebraram as duas lentes do meu óculos, porém dava para usar (não consigo ficar sem).Pois bem, a armação que trocaram, quebrou novamente MO MESMO lugar. Eu entrei em contato e não tinha o que fazer. Fui até a ótica e nem para a minha lente eles informaram que havia armação, ou umas muito fraca, muito mais fraca que a minha. As pernas balançavam, e tirando que em nenhum momento nem desconto foi ofertado. A armação mais de R$380,00, nem foi pelo valor pois sai de lá e passei em uma ótica com atendimento maravilhoso e comprei a armação lá mesmo (com o mesmo valor)Fujam dessa ótica. Nós vamos fazer óculos por precisão. Não façam!!!

15/05/2026 às 17:32

Olá, Lais Cristina.

Lamentamos pela insatisfação relatada e agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para aprimorarmos continuamente nossos serviços e atendimento.

Conforme verificado junto à gerência da unidade, todos os esclarecimentos referentes ao atendimento prestado e ao produto adquirido foram devidamente realizados. Identificamos que a armação adquirida era uma peça de outlet, informação que foi repassada no momento da compra, inclusive sobre a ausência de garantia para este modelo. Ainda assim, buscando auxiliá-la da melhor forma possível, nossa equipe realizou atendimento e suporte sem custos adicionais, incluindo tentativa de reparo e solicitação de outra peça para substituição.

Também esclarecemos que, durante todo o processo, nossa equipe permaneceu à disposição para apresentar alternativas e prestar suporte necessário. Posteriormente, fomos informados de que uma nova armação já havia sido adquirida em outro estabelecimento, o que acabou limitando outras possibilidades de atendimento relacionadas ao aro.

Ressaltamos ainda que realizamos tentativas de contato para confirmar as informações e prestar novo suporte, porém não obtivemos sucesso.

Permanecemos totalmente à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais. Nosso compromisso é sempre buscar a melhor experiência e atendimento aos nossos clientes.

Ótica Indaiá Conceito