Ótica Indaiá: Lentes com defeito, montagem incorreta e descaso com o cliente resultam em pedido de cancelamento e devolução

Ferraz de Vasconcelos - SP

30/04/2026 às 15:58

Fiz dois óculos na ótica indaia de são Miguel av marechal Tito , no dia 31/01/2025. Óculos do meu esposo e meu óculos pedimos lembres anti reflexo e com cor verde e não azul , retiramos o óculos por volta de uns 10 dias após a compra em março, no início do mês de abril já tive que acionar a garantia , pois a lente dos dois óculos estava toda craquelada , fora a lente do meu óculos feminino que estava pra fora o vidro, levei, o supervisor de lá me informou q era defeito na lente e iria trocar mandar fazer outra e arruma a lente q tava pra fora da armaçao, depois de quase 2 semanas lá me chamaram pra buscar , chegando lá percebi que a lente continuava pra fora do meu óculos, e do meu esposo tava com lente azul a que pedimos pra não fazer, eles pediram pra trazer os óculos que iriam mandar fazer novas lentes e que podíamos ir usando até fazer, porém meu esposo não conseguiu usar nem por 30 min o óculos dele pq areia os olhos acredito q tenham feito algo errado na lente além de ter vindo com reflexo azul q pedimos pra não ter, e o meu soltou o vidro da lente na mão do supervisor, ao tentar mostrar q não sairia
Estou mto insatisfeita com a ótica indaia, e quero pedir o cancelamento e devolução dos óculos feitos pois só tivemos transtornos deis do início dei 200 em dinheiro e 1000 parcelei no crédito que ainda estou pagando , até o momento não me chamaram pra falar das lentes q ficaram de fazer e já se passou dias levei lá dia 07/04/26 pediram 4 dias e até agora nada , pois quero cancelamento e ressarcimento do valor q paguei e tempo gasto

14/05/2026 às 16:43

Olá, Simone.

Lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos enfrentados durante o atendimento em nossa unidade.

Assim que tomamos conhecimento da situação, buscamos verificar internamente todas as informações referentes ao pedido e às garantias acionadas. Identificamos que houve necessidade de correção do antirreflexo das lentes e também ajustes relacionados à montagem dos óculos, sendo ambos os casos atendidos em garantia pela loja.

Informamos ainda que tentamos contato com a senhora para confirmar algumas informações e prestar os devidos esclarecimentos, porém não tivemos sucesso no retorno até o momento.

Conforme posicionamento da unidade, os produtos passaram pelos ajustes necessários e foram entregues, com o atendimento considerado finalizado. Ainda assim, reforçamos que permanecemos à disposição caso exista qualquer pendência relacionada aos óculos ou necessidade de nova avaliação.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos pelo seu relato, pois ele é fundamental para aprimorarmos continuamente nossos processos e atendimento.

Equipe Óticas Indaiá Conceito