Quero cancelar minhas compras na ótica Indaiá

Ótica Indaiá

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz duas compras na ótica indaia de valor alto .

Como o pagamento foi feito uma entrada no cartão de crédito e o restante no carne em 9 parcelas optei por colocar as parcelas do carne todas no meu cartão de crédito e perguntei se teria um desconto e me foi passado nao ser possível.

Os primeiros óculos ja paguei duas do carne .

Os outros óculos nem retirei ainda .

Sendo assim vou cancelar e comprar em outro local.

Afinal na hora de fechar tinha desconto agora nao tem mais.

Outro questão a otica só recebe os valores em dinheiro ,nem cartão de débito ,nem pix .

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Ótica Indaiá respondeu

05/10/2026 às 10:07

Olá Amanda

Agradecemos por entrar em contato conosco através deste canal, lamentamos pelo fato relatado por você e vamos fazer de tudo para resolver toda esta situação.

Para que possamos dar os devidos andamentos, poderia nos informar em qual das nossas unidades a compra foi efetuada.

No aguardo dessa informação.

2. Consumidor respondeu

05/10/2026 às 11:04

Otica indaia itaim Paulista
  3. Ótica Indaiá respondeu

06/10/2026 às 08:40

Olá boa tarde, gostaria de informar que a unidade da reclamação não faz parte da nossa administração, então não conseguimos ter total controle sobre o que ocorre lá, mas fazemos o possível para atender da melhor forma.

Porém , agora a unidade possui uma página própria no Reclame Aqui : https://www.reclameaqui.com.br/empresa/otica-indaia-conceito/ , caso queira, podem abrir a reclamação lá, que cai diretamente para a administração correspondente.