Atraso na entrega e solicitação de cancelamento de lentes de contato para ultra presbiopia

Santos - SP
14/04/2026 às 16:10
No dia 30 de março fechei uma compra de lentes de contato para ultra presbiopia da bauch-loumb e foi me dito que seria enviado em 15 dias prazo esse que vence hoje me falaram que não vão entregar me pediram mais um prazo para dia 22. Gostaria de mais do que promessas quero a resolução do caso caso não consiga ser me enviado imediatamente o cancelamento da compra pois eu preciso das lentes é óticas a ***** não tem condição de atender o meu pedido e o estorno do valor do meu cartão. Desde já agradeço.
14/04/2026 às 16:26
Prezada Maria Elizabeth,
Conforme já informado anteriormente em nosso atendimento via WhatsApp, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pelo atraso no prazo inicialmente informado.
Houve um imprevisto com o fornecedor que impactou diretamente na entrega do seu pedido, situação que foge ao nosso padrão de atendimento e compromisso com nossos clientes.
Atendendo à sua solicitação, realizamos o cancelamento da compra e o estorno do valor já foi processado. O comprovante foi encaminhado para o seu WhatsApp cadastrado.
Reforçamos que não temos qualquer interesse em causar prejuízos aos nossos clientes, e seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe Ótica Isabela Dias
26/05/2026 às 16:59
Pelo menos diferente da CHILIBEANS a ótica Isabela dias me cancelou e desfez o negócio. Já ajudou bastante