Não consigo cancelar meu pedido ***** na Otica Isabela Dias

Salvador - BA
17/09/2026 às 15:54
Fiz uma compra ontem no site da Otica Isabela Dias. Me arrependi. Número do Pedido: *****
Data do Pedido: 16/09/2026; por cartão credito. Quero cancelar mas o site da empresa não permite o cancelamento. Ja enviei email, não respondem. Obrigada
17/09/2026 às 16:18
Olá, Cristina!
Lamentamos o transtorno e pedimos desculpas pela dificuldade encontrada ao solicitar o cancelamento do pedido n *****.
Verificamos o atendimento e identificamos que não recebemos o e-mail mencionado na reclamação. Também realizamos tentativas de contato pelo WhatsApp informado, porém não conseguimos concluir o contato por esse canal.
De toda forma, para agilizar a solução e atender à sua solicitação, realizamos o cancelamento do pedido e encaminhamos o respectivo comprovante para o seu e-mail cadastrado.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos sinalizar a situação. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento necessário.
17/09/2026 às 17:24
O e-mail que a Otica nos enviou não preza pela verdade quanto à ausência de contrato tanto por e-mail, quanto por WhatsApp. O site e fácil para compras entretanto para cancelamento o mesmo é intrincado, sem informações. Agradeço ao Reclame Aqui, que nos permite alcançar com agilidade os nossos direitos.

18/09/2026 às 09:44
Olá, Cristina.
Lamentamos que sua experiência tenha chegado a esse ponto, porém precisamos esclarecer uma informação apresentada em sua consideração final.
Não identificamos em nossos canais nenhuma solicitação anterior de cancelamento referente ao pedido n *****, seja por e-mail ou WhatsApp. Inclusive, durante o atendimento, solicitamos os comprovantes das supostas tentativas de contato para que pudéssemos verificar o ocorrido, mas não recebemos esses registros.
A primeira solicitação de cancelamento que conseguimos identificar foi justamente a reclamação publicada no Reclame AQUI. Assim que tivemos conhecimento, realizamos o cancelamento do pedido e encaminhamos o respectivo comprovante ao e-mail cadastrado.
Respeitamos o seu direito de manifestação e entendemos que cada consumidor pode avaliar sua experiência da forma que considerar adequada. No entanto, consideramos importante deixar registrado publicamente que a alegação de que houve tentativas anteriores de contato sem atendimento não corresponde aos registros que temos em nossos canais.
Para transparência, nossos canais oficiais de atendimento são o WhatsApp (16) 98182-6042 e o e-mail [email protected]. É por meio desses canais que recebemos e acompanhamos as solicitações dos nossos clientes.
Nosso objetivo sempre é solucionar as solicitações dos clientes e, neste caso, o cancelamento solicitado foi realizado assim que a demanda chegou ao nosso conhecimento.