Óculos recebidos com cor errada na armação e lente riscada, sem retorno do atendimento.

Limeira - SP

01/07/2026 às 20:15

Comprei meus óculos na empresa, porém a armação não veio da cor que eu solicitei e uma das lentes está um pouco riscada. Já mandei mensagens no WhatsApp disponível no site da ótica e não obtive retorno, tentei também contato pelo próprio site e o sistema aparece indisponível, quanto a cor da armação poderiam ter me comunicado quanto a falta da que eu escolhi pra ver se eu concordava em ser de outra cor ou escolhesse outra armação, fiquei bem decepcionada.

03/07/2026 às 08:23

Olá, Michele!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência que você teve.

Também queremos pedir desculpas pela demora no retorno. Infelizmente, nosso número de WhatsApp foi bloqueado e, por esse motivo, ficamos temporariamente sem acesso ao canal de atendimento. Atualmente, já estamos atendendo normalmente por um novo número.

Verificamos o seu caso e realmente houve um erro no envio da cor da armação. Assim que identificamos a situação, entramos em contato com você pelo novo WhatsApp para prestar todos os esclarecimentos.

Para resolver o ocorrido da melhor forma, vamos confeccionar e enviar um novo óculos completo, com a armação na cor correta e lentes novas, garantindo que você receba o produto conforme o solicitado.

Reforçamos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa falha. Permanecemos à disposição para acompanhar seu atendimento até que tudo seja resolvido.

Ótica Online Isabela Dias

03/07/2026 às 08:48

Responderam rapidamente, foram muito solícitos ao me ouvir e já me encaminharam para a resolução do problema!