Surubim - PE

20/07/2026 às 13:17

Olá! Fiz um pedido de dois óculos com vocês, um para mim e outro para minha mãe. Conheci a Ótica Isabela Dias recentemente e, por nunca ter comprado óculos em uma ótica online, fiquei um pouco receosa quanto à qualidade do produto e ao suporte caso surgisse algum problema. Mesmo assim, decidi confiar na empresa, inclusive porque vi que vocês costumavam buscar soluções para as reclamações de outros clientes. O óculos anterior da minha mãe tinha uma armação de encaixe nas lentes, e uma das peças que as prendia acabou se soltando. Ela não percebeu no momento e acabou perdendo uma das lentes, por isso precisou fazer um novo óculos. Desde que começou a usar o novo óculos, mesmo com a mesma receita do anterior, ela apresentou muita dificuldade de adaptação. A visão não consegue focar corretamente, ela sente fortes dores de cabeça, tontura e é possível notar que as lentes do novo óculos são muito mais embaçadas do que as do anterior. Isso tem prejudicado bastante o dia a dia dela, especialmente no trabalho. Diante desses sintomas, ela precisou pagar uma nova consulta com um oftalmologista, pois estava se sentindo muito mal. Durante a verificação do óculos, foi identificado que ele está com lentes multifocais. No entanto, quando fiz o pedido, a medida da DNP não foi tirada, pois o atendente informou que ela não era necessária, e como confiamos nessa orientação, não nos preocupamos com isso. Gostaria que essa situação fosse solucionada, pois está causando muito incômodo para minha mãe e eu também me sinto culpada, já que fui eu quem escolheu a ótica acreditando que receberíamos um produto de qualidade e um bom atendimento caso surgisse qualquer problema.

23/07/2026 às 07:16

Olá, Marjorie.

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua preocupação.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, já estamos em contato direto com você para esclarecer todos os pontos e dar andamento à análise do caso.

Também já disponibilizamos a autorização de postagem para que o óculos seja enviado até nossa equipe técnica. Assim que o produto chegar, realizaremos uma avaliação completa para identificar a causa da dificuldade relatada e, caso seja constatada qualquer inconformidade, adotaremos a solução adequada.

Durante todo o processo, manteremos você informada sobre o andamento da análise e das próximas etapas.

Permanecemos à disposição e faremos o possível para concluir esse atendimento da forma mais rápida e transparente possível.

Equipe Ótica Isabela Dias