Produto não entregue no prazo estipulado

Brasília - DF

12/08/2026 às 08:05

Fiz uma compra de 1000,00 na loja, uma loja que amo comprar meus óculos. Paguei mais caro pelo frete pra vir via Sedex (2 dias úteis) era pra chegar dia 11/08 não chegou, ele foi enviado dia 06/08. Paguei pelo Sedex pra vir mais rápido e tá vindo como encomenda normal. Fui resolver com no whatsapp da loja e a resposta é: vou abrir um chamado e leva 5 dias úteis para darem um retorno. Não basta pagar caro pelo frete, demorar mais tempo e ainda querem que eu espero mais 5 dias? Pq disse que nesse prazo do chamado é o tempo que entregam a encomenda. Entao você paga caro na compra, caro no frete pra chegar em 10 dias? Aí acham que falar que vai reembolsar o valor do frete muda algo? Eu queria só que cumprissem com o combinado chegar no dia.
Aí bem falar: a culpa é dos correios, ok é deles, então tira a opção mais cara de envio do site se não chega no prazo combinado ou muda de transportadora

12/08/2026 às 08:49

Bom dia, Luara!

Lamentamos que a entrega não tenha ocorrido dentro do prazo previsto e entendemos sua frustração, principalmente por ter optado pelo SEDEX justamente pela maior agilidade.

Infelizmente, após a postagem, a entrega fica sob responsabilidade da transportadora, e imprevistos podem ocorrer mesmo nessa modalidade. Não temos como interferir no prazo de entrega ou antecipar a encomenda.

Assim que identificamos o atraso, abrimos a solicitação junto aos Correios para acompanhamento do caso. O prazo informado para retorno é de até 5 dias úteis, conforme o procedimento da própria transportadora.

Sabemos que isso não substitui o cumprimento do prazo originalmente previsto. Por isso, além de acompanharmos a entrega até a conclusão, já realizamos o reembolso do valor pago pelo frete.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que estamos fazendo o possível para solucionar a situação da forma mais rápida possível.

Ótica Online Isabela Dias

12/08/2026 às 08:57

Aí o prazo de 5 dias úteis vira o frete simples. O que estou reclamando é vocês manterem 3 opções de entrega e só entregar na via jegue que é pior que o PAC. Se vocês estão vendo que o correio não presta mais pra seguir o combinado troca de transportadora. Pagar caro e reembolsar o valor do frete não resolve em nada. Falar que em 5.dias úteis vai ser respondido é melhor nem responder. Por como eu disse vai chegar a encomenda no prazo de entrega padrão de entrega. O que está me chateando é ter pago pra chegar depois. Então não de prazo se não sabe seguir. E troca de transportadora, vir com resposta cópia e cola de sentimos muito não resolve nada também não.

12/08/2026 às 09:07

Luara, entendemos exatamente o que você está questionando: você pagou pelo SEDEX para receber mais rápido e isso não aconteceu. Em nenhum momento estamos dizendo que o atraso está correto ou que o reembolso do frete apaga o transtorno causado.

O ponto é que imprevistos podem acontecer em qualquer modalidade de envio e com qualquer transportadora. Um atraso pontual não significa que todos os envios daquela modalidade terão o mesmo problema, por isso não é possível simplesmente retirar uma opção de entrega do site por conta de uma ocorrência.

O que está ao nosso alcance nesse momento é acompanhar a ocorrência junto aos Correios, cobrar uma solução e devolver integralmente o valor do frete que não cumpriu a finalidade esperada, o que já foi realizado.

Lamentamos o ocorrido e entendemos que você esperava receber dentro do prazo contratado. Estamos tratando a situação como uma ocorrência de atraso e fazendo o que é possível para solucioná-la.

12/08/2026 às 09:10