Recebimento de produto em desacordo com o pedido e descaso no atendimento ao cliente.

24/05/2026 às 10:52
Fiz uma compra de dois óculos e pedi um óculos azul e outro preto e me mandaram dois óculos azul, sem nexo né par que vou querer dois óculos azul, mando msg desde quinta dia 21 por todos canais de comunicação e até agora não me responderam, gente como não rever a conversa, como não confirmar o pedido antes de enviar muita falta de atenção ! Como podemos fazer não paguei barato para ficar insatisfeita com meu produto !
25/05/2026 às 08:40
Olá, Cinthia. Tudo bem?
Conforme conversamos por WhatsApp, esclarecemos que houve um mal-entendido em relação ao seu atendimento e, em nenhum momento, a intenção da empresa foi deixá-la sem resposta.
Algumas semanas atrás enfrentamos um problema operacional interno decorrente da troca de nosso número de atendimento, o que ocasionou atrasos e dificuldades no recebimento de algumas mensagens. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.
Após a verificação do seu caso, identificamos a divergência informada e já providenciamos a solução. Uma nova armação foi enviada para que você receba o modelo correto conforme solicitado em seu pedido.
Seguimos à disposição para acompanhar a entrega e auxiliar no que for necessário até a conclusão do atendimento.
Equipe Ótica Isabela Dias