Lentes Varilux com montagem incorreta e demora na entrega.

Curitiba - PR

02/02/2026 às 17:31

Fiz o pedido de uma lente Varilux no endereço. *****. O valor foi pago no dia 22/12/25 hoje dia 02/02/2026.as lentes foram montadas com erro ou a marcação errada pelo atendente. Pediram que voltasse ao oftalmo , foi atestado pelo oftalmo que foi montado errado .O Supervisor segundo a Loja disse que desse o mesmo problema eu teria que pagar uma terceira consulta com o oftalmo.
Minha indignação; demora na entrega das lentes .uma hora falam um coisa depois vem contra conversa. Falta de trasmparecia. Eu já uso Óculos a muito tempo nunca tive um embaraço deste.

06/02/2026 às 07:37

Prezado Sr. Claudio,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Por já ser nosso cliente, lamentamos que desta vez, o senhor tenha se sentido desapontado em relação à atenção recebida durante o atendimento.

Entendemos que, além do cumprimento de prazos, a atenção e o acolhimento ao cliente são fundamentais, e reconhecemos que, nesse ponto, poderíamos ter conduzido a situação de forma mais assertiva. Pedimos desculpas por qualquer sensação de descaso que isso possa ter causado.

Reforçamos que seu produto foi entregue conforme combinado e já foi devidamente retirado, mas utilizamos seu relato como um ponto importante de melhoria para nossos processos e para o treinamento da equipe, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional e esperamos poder contar novamente com sua confiança.

Ótica Lens.