Atraso na entrega e falta de retorno sobre óculos multifocais na Ótica Max Shopping Aricanduva

14/02/2026 às 12:14
Em 17/01/2026 efetuei a compra de um conjunto onde estava composto de armação oakley mais lente multifocal na Ótica Max Shopping Aricanduva, na data por não dispor de uma armação me disseram que em 3 dias chegaria pois iriam pedir transferência de uma outra loja, porém fui ter um retorno com 9 dias, ou seja primeiro prazo não cumprido, no dia 26/01/2026 fui a loja para realizar as medidas, e fui informado de que a lente por ser multifocal, levaria aproximadamente 10 dias úteis para ficar pronto. 10 úteis após a tirada das medidas seria em 06/02/2026, dia 13/02/2026 estamos em 14 dias úteis e nada dos meus óculos prontos e sequer um retorno ou explicação sobre o que estava acontecendo. Num contato intermediário realizado no dia 06/02/2025, fui informado que ainda estava no laboratório a confecção das minhas lentes, mas que não saberiam informar pois a consultora que me atendeu estava de férias, hoje 14/02/2026 entrei em contato com a loja pedindo para falar com a gerente Isabel, e até agora não tive retorno, na hora de negociar para vender, são impecáveis só elogios pela condução até fecharmos a negociação, agora para cumprir prazos nota 0, ainda com um cliente de quase 10 anos, onde já fiz diversos óculos, e meus filhos e esposa também tiveram os óculos realizados nesta ótica, mas desta vez deixaram muito a desejar e estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], pois necessito dos óculos e simplesmente não dão retorno, total descaso com o cliente. Confesso que vou pensar duas vezes na próxima vez que necessitar de óculos pois não cumprem prazo
14/02/2026 às 13:36
Boa tarde Fernando,
Recebemos sua reclamação e sentimos pelo ocorrido.
Em breve entraremos em contato.
19/02/2026 às 10:30
Problema resolvido, porém não haveria necessidade de acionar o reclame aqui se cumprissem os prazos prometidos, outro ponto, só entraram em contato pois acionei a plataforma para a reclamação e ameacei desfazer o negócio.