Cancelamento de uma compra

31/07/2026 às 11:44
Dia 21 levei minha armação e solicitei uma nova lente nessa armação, me passaram um prazo de 5 dias, após aguardar (muito mais) que 5 dias e todos os dias perguntando sobre o óculos, foi me informado que "infelizmente sua armação quebrou", recebi essa noticia segunda-feira no periodo da tarde, por volta de 15:30, e somente por insistir demais, a atendente disse que a culpa não foi dela e sim do laboratório, para ser sincero eu entendo não ser culpa dela, mas EU não posso ser prejudicado por isso, certo? Depois de horas esperando ela "falar com a patroa" e sem nenhuma solução, EU mesmo ofereci uma solução de pegar uma armação parecida para enviar direto pra resolver isso, eu TRABALHO no computador e tenho um grau consideravel, sofrendo de várias dores de cabeça, enjôo e etc pela falta dos óculos, precisava de uma solução urgente, já que o prazo já havia passado e nada tinha sido resolvido, começamos no dia 21 e isso "finalizaou" dia 26
A atendente me mandou uma foto de uma armação, disse que era parecida e falei que podia ser aquela mesmo, ela enviou na terça-feira dia 27 para montagem, disse que foi de forma urgente (o que claramente não é verdade) se ela enviou terça-feira de manhã cedo, e seria montado assim que chegasse lá, significa que no mesmo dia as 15:30 era pra ter chegado com o motoboy, mas não chegou, tive que esperar mais um dia, e no dia 28 (quarta) eu fui buscar, além da lente eu tive que pagar a armação num preço de cerca de 215 reais, achei bem caro mas pela urgência e a necessidade absurda eu acabei pagando, ao colocar os óculos eu já senti apertado, mencionei e a atendente disse que "é assim mesmo" e que se soltasse ia acabar caindo do rosto, eu falei tudo bem vou testar e se ficar ruim eu volto.
não utilizei o óculos pq como todos sabem, usar um grau novo precisa ser ao acordar e não no meio do dia, como já era 17horas eu preferi usar apenas no dia seguinte, chegando em casa percebi que o óculos estava bem torto (e por isso machucava) e além disso achei PÉSSIMA a qualidade da armação, principalmente pelo preço que foi cobrado, além de tudo isso, como se não bastasse, há alguns riscos na lente do óculos, uma lente que levou MAIS DE 10 DIAS para me ser entregue
para evitar mais transtornos resolvi devolver tudo e fazer em outro lugar, já que agora eu estou 2 semanas sem oculos de NECESSIDADE DIÁRIA, passando mal, sem enxergar, tudo isso pela falta de decência e comprometimento da loja.
Mandei mensagem hoje (dia 31 sexta-feira) explicando que não gostei da qualidade, que está torto e também que há riscos na lente, a atendente me disse que não viu nada disso, que estava perfeito (lembrando que peguei ontem dia 30 e nem utilizei o óculos) e que era pra eu levar lá para ela AVALIAR e se caso tivesse defeito eles iam trocar, ou seja, mais 7 dias pra aguardar uma qualdiade precária.
Eu solicitei apenas devolver o produto (muito de péssima qualidade e com defeitos visíveis) e que fosse feito o estorno do cartão, a atendente me devolveu dizendo que diante da lei do consumidor não tem que devolver nada e que eu procurasse meus direitos.
Segue fotos dos óculos, segue algumas fotos da lente tentando mostrar os riscos, segue fotos da minha solicitação e uma das respostas da atendente
Eu NÃO QUERO outra armação nem OUTRA LENTE, eu perdi totalmente a confiança em vcs e principalmente o tempo que vcs me lezaram sem o óculos, estou completamente prejudicado e ainda tendo que implorar pra devolverem o dinheiro para que eu possa fazer óculos numa nova ótica e ficar MAIS VÁRIOS DIAS sem óculos, prejudicando totalmente meu trabalho e minha saúde.
Em resumo atrasaram os óculos, quebraram minha armação antiga, me venderam uma armação horrivel e torta, de qualidade péssima por um valor alto, e a lente que levou mais de 10 dias pra chegar ainda veio riscada, vcs fizeram TUDO de errado e a única coisa que eu quero é devolver isso e pegar meu estorno para comprar em outro lugar.
repare na ultima foto da conversa, a atendente teve a cara de pau de dizer que eu não reclamei da armação quando eu reclamei, me "ameaçou" dizendo que há câmeras, pois seria até bom ela utilizar as câmeras pra mostrar eu falando que estava apertado e ela olhando, e como eu iria reparar nos riscos se tenho PROBLEMA DE VISÃO, ESTOU SEM OCULOS A MAIS DE 20 DIAS, quem deveria fazer a checagem de tudo não era ela?
totalmente absurdo e eu sinceramente estou com muita vontade de processar por danos morais e materiais já que além do tempo sem oculos, ainda quebraram minha armação.
só posso anexar 3 fotos então vou anexar a qualidade horrivel do oculos e as conversas ficam pra depois, caso solicitem
31/07/2026 às 14:16
Olá,
Agradecemos seu contato e sabemos o quão importante é a sua satisfação em adquirir produtos de qualidade com um excelente atendimento.
Este feedback é de extrema importância para nós e para que possamos aprimorar cada vez mais nossa excelência dentro de nossos parceiros Franqueados.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reiteramos nossa incansável busca por melhorias no funcionamento das nossas franquias como um todo. Fizemos a notificação ao responsável pela franquia e estamos aguardando a resolução do seu caso.
Mais uma vez agradecemos e permanecemos à disposição
Abraço
Equipe Franchising Outlet dos Óculos